7 (495) 721 84 83

Группа компаний «Сонэс» в списке наших клиентов!

Заключен договор ИТ-аутсорсинга с группой компаний «Сонэс».
Группа компаний «Сонэс» официальный дистрибьютор таких компаний, как General Electric и Helvar. Основное направление – бытовые и промышленные позиции ламп и светильников, дроссели, электронные пускорегулирующие аппараты (ЭПPА) и импульсные зажигающие устройства (ИЗУ) Helvar.

2011-08-01
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Настройка сервера

Для повышения эффективности вашей ИТ-инфраструктуры компания "Софт-Сервис" предлагает вам услуги по установке, подключению и настройке серверов на базе ОС Windows Server. Установка сервера включает в себя настройку основных служб для работы вашей сети - контроллера домена Active Directory, файл-сервера, сервера баз данных, почтового сервера, интернет-шлюза, прокси-сервера, DNS, DHCP, VPN.

далее


Статьи

Аутсорсинг и его использование в дистанционной торговле

Ведущие компании, которые претендуют на лидерство в своем сегменте рынка, как правило, относятся к ИТ не только как к средству оптимизации внутренних бизнес - процессов, но и как эффективный инструмент совершенствования и расширения внешних сервисов, которые становятся серьезным преимуществом в борьбе за клиента. К числу таких компаний относится “Майл Ордер Сервис” (владелец торговой марки QUELLE), вышедшей на российский рынок в 2004г.

далее

Аутсорсинг и недвижимость

После проведения опроса компаний, которые заняты в девелоперском бизнесе и других сопутствующих отраслях, «РБК-Недвижимость» сделала выводы, что все они с восторгом отзываются об аутсорсинге ит услуг, который подразумевает найм персонала посредством сторонних фирм, специализирующихся на проведении тех или иных работ. Обычно в начале любого проекта компания стоит перед выбором: выполнять ли все работы самостоятельно или поручить их часть компаниям с узкой специализацией.

далее

Форма заказа коммерческого предложения