7 (495) 721 84 83

Закончен проект для компании DebitCredit

При переезде в новый офис, была поставлена задача построить СКС на 15 рабочих мест в двухдневный срок. Установлен коммутационный центр в виде серверного шкафа 33U, оборудованный двумя патч-панелями RJ45x24, двумя органайзерами, и остальным сетевым оборудованием. Задача была успешно выполнена в поставленные сроки. К концу второго дня была предоставлена структурированная кабельная система, соответствующая всем современным требованиям, с полностью настроенным и готовым к работе оборудованием.

Компания DebitCredit - динамично развивающаяся бухгалтерская компания, которая была основана в 2003 году выпускниками экономического факультета МГУ им. Ломоносова, кафедры бухгалтерского учета и аудита. Успешное использование инновационных технологий, обширные знания в области финансов и бюджетирования, а также богатый опыт работы в крупнейших международных консалтинговых компаниях позволили Компании DebitCredit создать эффективную систему удаленного бухгалтерского обслуживания.

2009-05-04
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Лицензирование ПО

При нынешней доступности пиратских программ в компаниях устанавливаются и используются самые полные и популярные версии программ, не учитывая их настоящую стоимость и реальную необходимость использования данного программного обеспечения.

далее


Статьи

Как получить прибыль, автоматизируя учет

Хорошо известно, что у многих предприятий нет возможности оперативно получать бухгалтерскую информацию за короткие сроки. Основной причиной этой проблемы, безусловно, является ручная или полуавтоматическая обработка информации.

далее

Что такое внедрение?

Не секрет, что бухгалтерские пакеты фирмы "1С" успешно используют уже более 80% организаций, которые давно выделили такие неоспоримые достоинства программ, как:

далее

Форма заказа коммерческого предложения