7 (495) 721 84 83

Работы по лицензированию программного обеспечения

Для контроля за использованием интернет-трафика своими сотрудниками и повышения безопасности ЛВС, руководством Металлургической Инвестиционной Группы было принято решение установить интернет-шлюз. Так же выполнены работы по лицензированию программного обеспечения компании. за счет использования альтернативных открытых программ удалось значительно снизить стоимость лицензий. Компания «Металлургическая Инвестиционная Группа» является крупнейшим производителем и экспортёром чёрного металла в России.

2009-06-08
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Общий доступ в интернет

Во многих организациях встает необходимость обеспечить каждого сотрудника общим доступом в интернет через один интернет канал. Для выполнения этой задачи используется интернет-шлюз.

далее


Статьи

Аутсорсинг и его использование в дистанционной торговле

Ведущие компании, которые претендуют на лидерство в своем сегменте рынка, как правило, относятся к ИТ не только как к средству оптимизации внутренних бизнес - процессов, но и как эффективный инструмент совершенствования и расширения внешних сервисов, которые становятся серьезным преимуществом в борьбе за клиента. К числу таких компаний относится “Майл Ордер Сервис” (владелец торговой марки QUELLE), вышедшей на российский рынок в 2004г.

далее

Аутсорсинг и недвижимость

После проведения опроса компаний, которые заняты в девелоперском бизнесе и других сопутствующих отраслях, «РБК-Недвижимость» сделала выводы, что все они с восторгом отзываются об аутсорсинге ит услуг, который подразумевает найм персонала посредством сторонних фирм, специализирующихся на проведении тех или иных работ. Обычно в начале любого проекта компания стоит перед выбором: выполнять ли все работы самостоятельно или поручить их часть компаниям с узкой специализацией.

далее

Форма заказа коммерческого предложения