7 (495) 721 84 83

Заключен договор обслуживания компьютеров с компанией «КазРосГаз»!

Представительство «КазРосГаз» и «Софт-Сервис» теперь вместе. Выигран тендер на обслуживание компьютерной техники.

ТОО «КазРосГаз» - это образованное на паритетной основе национальной компанией АО «НК «КазМунайГаз» и ОАО «Газпром» товарищество, которое является ярким примером равноправного и взаимовыгодного сотрудничества в газовой отрасли между Казахстаном и Россией.
2016-04-10
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Настройка сервера

Для повышения эффективности вашей ИТ-инфраструктуры компания "Софт-Сервис" предлагает вам услуги по установке, подключению и настройке серверов на базе ОС Windows Server. Установка сервера включает в себя настройку основных служб для работы вашей сети - контроллера домена Active Directory, файл-сервера, сервера баз данных, почтового сервера, интернет-шлюза, прокси-сервера, DNS, DHCP, VPN.

далее


Статьи

Восстановить данные возможно!

Если по какой - либо причине (физическое воздействие - удар, падение...) или иных причин flash-карта или HDD вышли из - строя, отчаиваться не стоит - возможно, восстановление потерянных данных. Восстановление данных возможно и в том случае, если файлы система была инфицирована вирусом или по причине случайного их удаления пользователем. Возможно также восстановление данных RAID-массивов, а также данных со сменных - носителей CD, DVD...

далее

Аутсорсинг в банках

Аутсорсинг ит услуг активно используется в банковском деле. По словам банкиров, одним из вариантов его применения является проведение мониторинга работы с посетителями. В мероприятиях с клиентскими заявками выгодно прибегать к аутсорсингу ит услуг, это значительно ускоряет процесс их обработки. Ещё одним плюсом использования it аутсорсинга является то, что трудозатраты банка значительно снижаются, а эффективность клиентского сервиса повышается благодаря обучению, практикуму и тестированию третьих лиц, которые выполняют ит аутсорсинг.

далее

Форма заказа коммерческого предложения