7 (495) 721 84 83

Группа компаний «Ольва» теперь с нами!

Заключен договор на абонентское компьютерное обслуживание с Группой компаний «Ольва». Компания «Ольва» одной из первых в России стала предоставлять услуги по уходу за объектами недвижимости и услуги ландшафтного дизайна в Москве. К настоящему времени фирма «Ольва» объединила группу компаний, в которых работают настоящие профессионалы.
2009-11-09
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Общий доступ в интернет

Во многих организациях встает необходимость обеспечить каждого сотрудника общим доступом в интернет через один интернет канал. Для выполнения этой задачи используется интернет-шлюз.

далее


Статьи

Аутсорсинг в банках

Аутсорсинг ит услуг активно используется в банковском деле. По словам банкиров, одним из вариантов его применения является проведение мониторинга работы с посетителями. В мероприятиях с клиентскими заявками выгодно прибегать к аутсорсингу ит услуг, это значительно ускоряет процесс их обработки. Ещё одним плюсом использования it аутсорсинга является то, что трудозатраты банка значительно снижаются, а эффективность клиентского сервиса повышается благодаря обучению, практикуму и тестированию третьих лиц, которые выполняют ит аутсорсинг.

далее

Преимущество удаленного администрирования сетей

Любая техническая единица нуждается в обслуживании, тем более когда речь заходит о высокотехнологичной компьютерной технике. Даже при условии соблюдения самых высоких требований по качеству при сборке компьютерной техники, компьютеры периодически выходят из строя. Точно определить причину сбоя и оперативно решить проблему в компетенции настоящего профессионала, каким является системный администратор. Помимо обслуживания компьютерной техники не менее важны обслуживание и настройка программного обеспечения, без которого компьютер превращается в груду железа. Эти обязанности опять же лежат на системном администраторе.

далее

Форма заказа коммерческого предложения