7 (495) 721 84 83

Группа компаний «Ольва» теперь с нами!

Заключен договор на абонентское компьютерное обслуживание с Группой компаний «Ольва». Компания «Ольва» одной из первых в России стала предоставлять услуги по уходу за объектами недвижимости и услуги ландшафтного дизайна в Москве. К настоящему времени фирма «Ольва» объединила группу компаний, в которых работают настоящие профессионалы.
2009-11-09
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Терминал 1с

Во всех компаниях возникает необходимость одновременной работы нескольких пользователей с одной программой, базой данных или файлами.

Как правило, общая база данных или программа расположена на одном сервере в сети и при совместной работе с ней по локальной сети постоянно передается значительный объем информации.

далее


Статьи

Зачем нужен аутсорсинг

Ещё в начале восьмидесятых годов появился термин «аутсорсинг», который является англоязычным заимствованием. Он активно используется в бизнес-лексиконе большей части европейских языков. В России же его можно было услышать лишь со второй половины девяностых. Этот термин означает передачу сторонней фирме той деятельности, которая прежде осуществлялась в рамках данной компании.

далее

Аутсорсинг в банках

Аутсорсинг ит услуг активно используется в банковском деле. По словам банкиров, одним из вариантов его применения является проведение мониторинга работы с посетителями. В мероприятиях с клиентскими заявками выгодно прибегать к аутсорсингу ит услуг, это значительно ускоряет процесс их обработки. Ещё одним плюсом использования it аутсорсинга является то, что трудозатраты банка значительно снижаются, а эффективность клиентского сервиса повышается благодаря обучению, практикуму и тестированию третьих лиц, которые выполняют ит аутсорсинг.

далее

Форма заказа коммерческого предложения