7 (495) 721 84 83

Торговый дом "Маршал" в списке наших клиентов!

Заключен договор на обслуживание компьютеров Торгового дома "Маршал" ТД "Маршал" – эксклюзивный дистрибьютор завода трубопроводной арматуры ООО "Луганский завод трубопроводной арматуры "МАРШАЛ" (ранее ЧАО «ЛСП ППА и ОС «Спецавтоматика») на территории РФ. Помимо стандартных для Российского рынка разрешений продукция Маршал™ удостоилась получения сертификатов API , ISO 9001:2008 и Сертификата соответствия директиве 97/23/ЕС.
2015-09-14
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Терминал 1с

Во всех компаниях возникает необходимость одновременной работы нескольких пользователей с одной программой, базой данных или файлами.

Как правило, общая база данных или программа расположена на одном сервере в сети и при совместной работе с ней по локальной сети постоянно передается значительный объем информации.

далее


Статьи

Аутсорсинг и его использование в дистанционной торговле

Ведущие компании, которые претендуют на лидерство в своем сегменте рынка, как правило, относятся к ИТ не только как к средству оптимизации внутренних бизнес - процессов, но и как эффективный инструмент совершенствования и расширения внешних сервисов, которые становятся серьезным преимуществом в борьбе за клиента. К числу таких компаний относится “Майл Ордер Сервис” (владелец торговой марки QUELLE), вышедшей на российский рынок в 2004г.

далее

Зачем нужен аутсорсинг

Ещё в начале восьмидесятых годов появился термин «аутсорсинг», который является англоязычным заимствованием. Он активно используется в бизнес-лексиконе большей части европейских языков. В России же его можно было услышать лишь со второй половины девяностых. Этот термин означает передачу сторонней фирме той деятельности, которая прежде осуществлялась в рамках данной компании.

далее

Форма заказа коммерческого предложения