7 (495) 721 84 83

Торговый дом "Маршал" в списке наших клиентов!

Заключен договор на обслуживание компьютеров Торгового дома "Маршал" ТД "Маршал" – эксклюзивный дистрибьютор завода трубопроводной арматуры ООО "Луганский завод трубопроводной арматуры "МАРШАЛ" (ранее ЧАО «ЛСП ППА и ОС «Спецавтоматика») на территории РФ. Помимо стандартных для Российского рынка разрешений продукция Маршал™ удостоилась получения сертификатов API , ISO 9001:2008 и Сертификата соответствия директиве 97/23/ЕС.
2015-09-14
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Терминал 1с

Во всех компаниях возникает необходимость одновременной работы нескольких пользователей с одной программой, базой данных или файлами.

Как правило, общая база данных или программа расположена на одном сервере в сети и при совместной работе с ней по локальной сети постоянно передается значительный объем информации.

далее


Статьи

Преимущество удаленного администрирования сетей

Любая техническая единица нуждается в обслуживании, тем более когда речь заходит о высокотехнологичной компьютерной технике. Даже при условии соблюдения самых высоких требований по качеству при сборке компьютерной техники, компьютеры периодически выходят из строя. Точно определить причину сбоя и оперативно решить проблему в компетенции настоящего профессионала, каким является системный администратор. Помимо обслуживания компьютерной техники не менее важны обслуживание и настройка программного обеспечения, без которого компьютер превращается в груду железа. Эти обязанности опять же лежат на системном администраторе.

далее

Почему IT (ИТ) аутсорсинг выгоднее, чем содержание в штате it специалистов?

В современных условиях ведения бизнеса исключительно важно, чтобы абсолютно вся техника в офисе была всегда в полной готовности, а процесс обслуживания компьютеров проходил на высшем уровне.

далее

Форма заказа коммерческого предложения