7 (495) 721 84 83

Компания SIBIRITI в списке наших клиентов!

Заключен договор на обслуживание компьютеров с компанией SIBIRITI.

Проектно-строительная группа SIBIRITI основана в 2008 году. Коллектив, объединивший опытных архитекторов, дизайнеров, строителей и других квалифицированных специалистов создан с целью создать индивидуальный образ вашего объекта или интерьера и воплотить его в жизнь. За годы работы реализовано более 3000 проектов загородных домов, квартир, офисов, общественных помещений в Москве и Московской области
2015-11-01
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Лицензирование ПО

При нынешней доступности пиратских программ в компаниях устанавливаются и используются самые полные и популярные версии программ, не учитывая их настоящую стоимость и реальную необходимость использования данного программного обеспечения.

далее


Статьи

Преимущество удаленного администрирования сетей

Любая техническая единица нуждается в обслуживании, тем более когда речь заходит о высокотехнологичной компьютерной технике. Даже при условии соблюдения самых высоких требований по качеству при сборке компьютерной техники, компьютеры периодически выходят из строя. Точно определить причину сбоя и оперативно решить проблему в компетенции настоящего профессионала, каким является системный администратор. Помимо обслуживания компьютерной техники не менее важны обслуживание и настройка программного обеспечения, без которого компьютер превращается в груду железа. Эти обязанности опять же лежат на системном администраторе.

далее

Зачем нужен аутсорсинг

Ещё в начале восьмидесятых годов появился термин «аутсорсинг», который является англоязычным заимствованием. Он активно используется в бизнес-лексиконе большей части европейских языков. В России же его можно было услышать лишь со второй половины девяностых. Этот термин означает передачу сторонней фирме той деятельности, которая прежде осуществлялась в рамках данной компании.

далее

Форма заказа коммерческого предложения