7 (495) 721 84 83

С сетью туристических агентств UniTours заключен договор ИТ-Аутсорсинга!

Подписан договор на обслуживание локально-вычислительной сети и сети видеонаблюдения в офисах туристического агентства. С 1996 года отзывы россиян, отдохнувших под опекой «Юнитурс», говорят о компетентности сотрудников, исчерпывающей информации, богатом выборе предложений. В стремлении удовлетворить желания клиентов мы освоили новые формы туризма – индивидуальные путешествия, экологический туризм, поездки в неизведанные места. Ответы на любые вопросы вы можете круглосуточно получить на сайте, позвонив по телефону 8 (495) 258-06-06.
2016-05-16
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Лицензирование ПО

При нынешней доступности пиратских программ в компаниях устанавливаются и используются самые полные и популярные версии программ, не учитывая их настоящую стоимость и реальную необходимость использования данного программного обеспечения.

далее


Статьи

Зачем нужен аутсорсинг

Ещё в начале восьмидесятых годов появился термин «аутсорсинг», который является англоязычным заимствованием. Он активно используется в бизнес-лексиконе большей части европейских языков. В России же его можно было услышать лишь со второй половины девяностых. Этот термин означает передачу сторонней фирме той деятельности, которая прежде осуществлялась в рамках данной компании.

далее

Аутсорсинг и его использование в дистанционной торговле

Ведущие компании, которые претендуют на лидерство в своем сегменте рынка, как правило, относятся к ИТ не только как к средству оптимизации внутренних бизнес - процессов, но и как эффективный инструмент совершенствования и расширения внешних сервисов, которые становятся серьезным преимуществом в борьбе за клиента. К числу таких компаний относится “Майл Ордер Сервис” (владелец торговой марки QUELLE), вышедшей на российский рынок в 2004г.

далее

Форма заказа коммерческого предложения