7 (495) 721 84 83

С сетью туристических агентств UniTours заключен договор ИТ-Аутсорсинга!

Подписан договор на обслуживание локально-вычислительной сети и сети видеонаблюдения в офисах туристического агентства. С 1996 года отзывы россиян, отдохнувших под опекой «Юнитурс», говорят о компетентности сотрудников, исчерпывающей информации, богатом выборе предложений. В стремлении удовлетворить желания клиентов мы освоили новые формы туризма – индивидуальные путешествия, экологический туризм, поездки в неизведанные места. Ответы на любые вопросы вы можете круглосуточно получить на сайте, позвонив по телефону 8 (495) 258-06-06.
2016-05-16
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Общий доступ в интернет

Во многих организациях встает необходимость обеспечить каждого сотрудника общим доступом в интернет через один интернет канал. Для выполнения этой задачи используется интернет-шлюз.

далее


Статьи

Аутсорсинг: обслуживание компьютеров

Одно из ключевых условий бесперебойной работы предприятия — грамотное и своевременной обслуживание компьютерной техники. Вне зависимости от непосредственной сферы специализации компании в современных условиях ее руководству приходится считаться с необходимостью расходов на поддержку работоспособности компьютерных сетей.  Безусловно, можно проводить ремонт и настройку компьютеров собственными силами, но в том случае, если на предприятии много компьютеров, это сделать довольно сложно. Вот тут на помощь и приходят компании, которые предоставляют аутсорсинг ит услуг.

далее

Беспроводные сети

Wi-fi это - беспроводная альтернатива качественным проводным сетям, в которой существует масса тонкостей и нюансов. Обусловлены они всевозможными помехами и потерями сигнала от воздействия других радио волн и предметов (бетонные стены, зеркала, шкафы и даже сами люди).

далее

Форма заказа коммерческого предложения