7 (495) 721 84 83

Настройка сервера терминалов и VPN-сервера для Дома моды CHAPURIN COUTURE

Дом моды Игоря Чапурина имеет территориально удалённые подразделения (склад, производство, бутики). Для сокращения издержек, связанных с удалённостью офисов, в центральном офисе, нами проведена настройка сервера терминалов и VPN сервера. Теперь сотрудники всех удалённых подразделений компании имеют возможность работы в единой информационной базе данных.

Дом моды CHAPURIN COUTURE начал своё существования после победы Игоря Чапурина на конкурсе молодых дизайнеров в Париже. После чего Игорь Чапурин выпустил ряд коллекций, которые и закрепили за ним признание в мировой fashion индустрии.

2009-06-25
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Лицензирование ПО

При нынешней доступности пиратских программ в компаниях устанавливаются и используются самые полные и популярные версии программ, не учитывая их настоящую стоимость и реальную необходимость использования данного программного обеспечения.

далее


Статьи

Виды и формы аутсорсинга

В том случае, когда компании требуется передать некоторые функции, которые не являются ключевыми, внешним исполнителям (субподрядчикам, специалистам сторонней фирмы или так называемым аутсорсерам), используются аутсорсинг ит услуг или других функций. Практика показывает, что, принимая помощь такого рода, компания делает очередной шаг к процветанию и укреплению собственных позиций на рынке.

далее

Информационная безопасность

Информационная безопасность

далее

Форма заказа коммерческого предложения