7 (495) 721 84 83

Настройка сервера терминалов и VPN-сервера для Дома моды CHAPURIN COUTURE

Дом моды Игоря Чапурина имеет территориально удалённые подразделения (склад, производство, бутики). Для сокращения издержек, связанных с удалённостью офисов, в центральном офисе, нами проведена настройка сервера терминалов и VPN сервера. Теперь сотрудники всех удалённых подразделений компании имеют возможность работы в единой информационной базе данных.

Дом моды CHAPURIN COUTURE начал своё существования после победы Игоря Чапурина на конкурсе молодых дизайнеров в Париже. После чего Игорь Чапурин выпустил ряд коллекций, которые и закрепили за ним признание в мировой fashion индустрии.

2009-06-25
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Общий доступ в интернет

Во многих организациях встает необходимость обеспечить каждого сотрудника общим доступом в интернет через один интернет канал. Для выполнения этой задачи используется интернет-шлюз.

далее


Статьи

Аутсорсинг в банках

Аутсорсинг ит услуг активно используется в банковском деле. По словам банкиров, одним из вариантов его применения является проведение мониторинга работы с посетителями. В мероприятиях с клиентскими заявками выгодно прибегать к аутсорсингу ит услуг, это значительно ускоряет процесс их обработки. Ещё одним плюсом использования it аутсорсинга является то, что трудозатраты банка значительно снижаются, а эффективность клиентского сервиса повышается благодаря обучению, практикуму и тестированию третьих лиц, которые выполняют ит аутсорсинг.

далее

Как избежать заражения

Интернет, внешние накопители, электронная почта, социальные сети и SMS - потенциальная угроза для вашего компьютера и конфиденциальных данных на нем. В такой ситуации особенно важным становится вопрос защищенности ПК и локальной сети от вирусной атаки.

далее

Форма заказа коммерческого предложения