7 (495) 721 84 83

Настройка сервера терминалов и VPN-сервера для Дома моды CHAPURIN COUTURE

Дом моды Игоря Чапурина имеет территориально удалённые подразделения (склад, производство, бутики). Для сокращения издержек, связанных с удалённостью офисов, в центральном офисе, нами проведена настройка сервера терминалов и VPN сервера. Теперь сотрудники всех удалённых подразделений компании имеют возможность работы в единой информационной базе данных.

Дом моды CHAPURIN COUTURE начал своё существования после победы Игоря Чапурина на конкурсе молодых дизайнеров в Париже. После чего Игорь Чапурин выпустил ряд коллекций, которые и закрепили за ним признание в мировой fashion индустрии.

2009-06-25
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Лицензирование ПО

При нынешней доступности пиратских программ в компаниях устанавливаются и используются самые полные и популярные версии программ, не учитывая их настоящую стоимость и реальную необходимость использования данного программного обеспечения.

далее


Статьи

Информационная безопасность

Информационная безопасность

далее

Как получить прибыль, автоматизируя учет

Хорошо известно, что у многих предприятий нет возможности оперативно получать бухгалтерскую информацию за короткие сроки. Основной причиной этой проблемы, безусловно, является ручная или полуавтоматическая обработка информации.

далее

Форма заказа коммерческого предложения