7 (495) 721 84 83

Рады представить нашего нового клиента - Компанию «ДИАКОН»!

Заключен договор на обслуживание компьютеров с компанией “ДИАКОН” ЗАО «ДИАКОН» (ДИАгностический КОНтроль) было создано в 1995 году группой акционеров, тогда научных сотрудников Научного Центра Биологических Исследований Российской Академии Наук, Наукоград Пущино, Московская область. ЗАО «ДИАКОН» осуществляет поставки самых современных и высококачественных реагентов, приборов и принадлежностей, как зарубежного, так и отечественного производства.
2011-03-15
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Лицензирование ПО

При нынешней доступности пиратских программ в компаниях устанавливаются и используются самые полные и популярные версии программ, не учитывая их настоящую стоимость и реальную необходимость использования данного программного обеспечения.

далее


Статьи

Преимущество удаленного администрирования сетей

Любая техническая единица нуждается в обслуживании, тем более когда речь заходит о высокотехнологичной компьютерной технике. Даже при условии соблюдения самых высоких требований по качеству при сборке компьютерной техники, компьютеры периодически выходят из строя. Точно определить причину сбоя и оперативно решить проблему в компетенции настоящего профессионала, каким является системный администратор. Помимо обслуживания компьютерной техники не менее важны обслуживание и настройка программного обеспечения, без которого компьютер превращается в груду железа. Эти обязанности опять же лежат на системном администраторе.

далее

Аутсорсинг и недвижимость

После проведения опроса компаний, которые заняты в девелоперском бизнесе и других сопутствующих отраслях, «РБК-Недвижимость» сделала выводы, что все они с восторгом отзываются об аутсорсинге ит услуг, который подразумевает найм персонала посредством сторонних фирм, специализирующихся на проведении тех или иных работ. Обычно в начале любого проекта компания стоит перед выбором: выполнять ли все работы самостоятельно или поручить их часть компаниям с узкой специализацией.

далее

Форма заказа коммерческого предложения