7 (495) 721 84 83

УК «Московский Деловой Центр» теперь с нами!

Заключен договор ИТ-аутсорсинга с Управляющей Компанией «Московский Деловой Центр»! Стратегия УК «Московский Деловой Центр» — создание и развитие компаний — лидеров на перспективных рынках, и постоянный поиск новых возможностей для роста.
2011-06-01
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Общий доступ в интернет

Во многих организациях встает необходимость обеспечить каждого сотрудника общим доступом в интернет через один интернет канал. Для выполнения этой задачи используется интернет-шлюз.

далее


Статьи

Виды и формы аутсорсинга

В том случае, когда компании требуется передать некоторые функции, которые не являются ключевыми, внешним исполнителям (субподрядчикам, специалистам сторонней фирмы или так называемым аутсорсерам), используются аутсорсинг ит услуг или других функций. Практика показывает, что, принимая помощь такого рода, компания делает очередной шаг к процветанию и укреплению собственных позиций на рынке.

далее

Аутсорсинг и его использование в дистанционной торговле

Ведущие компании, которые претендуют на лидерство в своем сегменте рынка, как правило, относятся к ИТ не только как к средству оптимизации внутренних бизнес - процессов, но и как эффективный инструмент совершенствования и расширения внешних сервисов, которые становятся серьезным преимуществом в борьбе за клиента. К числу таких компаний относится “Майл Ордер Сервис” (владелец торговой марки QUELLE), вышедшей на российский рынок в 2004г.

далее

Форма заказа коммерческого предложения