7 (495) 721 84 83

УК «Московский Деловой Центр» теперь с нами!

Заключен договор ИТ-аутсорсинга с Управляющей Компанией «Московский Деловой Центр»! Стратегия УК «Московский Деловой Центр» — создание и развитие компаний — лидеров на перспективных рынках, и постоянный поиск новых возможностей для роста.
2011-06-01
Наши услуги
Абонентское обслуживание компьютеров

Успех Вашего бизнеса напрямую зависит от стабильной работы Вашей компьютерной техники, а добиться этого можно только при качественном абонентском обслуживании Ваших компьютеров

далее


Терминал 1с

Во всех компаниях возникает необходимость одновременной работы нескольких пользователей с одной программой, базой данных или файлами.

Как правило, общая база данных или программа расположена на одном сервере в сети и при совместной работе с ней по локальной сети постоянно передается значительный объем информации.

далее


Статьи

Абонентское обслуживание компьютеров: основные достоинства

Надежная работа компьютерной техники — одно из базовых условий нормальной жизнедеятельности любого современного предприятия. По этой причине квалифицированное компьютерное обслуживание является важнейшим фактором построения бизнеса. Обслуживание офисных компьютеров и техники требует наличия в штате компании профессиональных сотрудников (как минимум, одного), занятых в сфере ИТ. В процессе развития бизнеса и открытия новых представительств перед руководством всегда стает вопрос в отношении целесообразности открытия собственного ИТ отдела, в задачи которого входило бы обслуживание компьютеров, офисной техники и сетей.

далее

Виды и формы аутсорсинга

В том случае, когда компании требуется передать некоторые функции, которые не являются ключевыми, внешним исполнителям (субподрядчикам, специалистам сторонней фирмы или так называемым аутсорсерам), используются аутсорсинг ит услуг или других функций. Практика показывает, что, принимая помощь такого рода, компания делает очередной шаг к процветанию и укреплению собственных позиций на рынке.

далее

Форма заказа коммерческого предложения